Деловые обеды
Ежедневно с 11:30 до 17:00
Цена: 350 руб.
1 неделя
Понедельник
Салат из редиса, огурца и салатного листа |
150 г |
Лапша грибная
|
300 г |
Гуляш по-венгерски с гречкой
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
Салат из красной фасоли, кукурузы и кинзы с гренками |
150 г |
Борщ со сметаной |
300/50 г |
Люля из курицы с печеным картофелем и кетчупом |
100/100/30 г |
Среда
Винегрет с сельдью | 150 г |
Суп гороховый с копченостями |
300/50 г |
Котлета из индейки с картофельным пюре и чесночным соусом
|
100/100/30г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Американский» |
150 г |
Уха | 300 г |
Кесадилья с курицей и соусом
|
200/50 г |
Десерт
|
Пятница
Корейская морковь с кабачками |
150 г |
Крем-суп из шпината |
300 г |
Шашлык из свинины с рисом и с соусом «Сальса»
|
100/100/30г |
Десерт
|
2 неделя
Понедельник
Салат с огурцом, яйцом с майонезом |
150 г |
Суп щавелевый | 300 г |
Бефстроганов из говядины с макаронами
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
«Оливье» с ветчиной |
150 г |
Суп картофельный с фрикадельками | 300 г |
Шницель куриный с картофельным пюре и кетчупом |
100/100/30 г |
Десерт |
Среда
Салат Витаминный |
150 г |
Солянка рыбная |
300 г |
Тефтели из курицы в томатном соусе с гречкой
|
100/100 г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Цезарь» с курицей | 150 г |
Сырный суп | 300 г |
Свинина запеченная в чесночном соусе с рисом
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Салат из капусты и огурцов с сухариками |
150 г |
Суп-лапша куриный | 300 г |
Котлета домашняя из говядины и свинины с отварным картофелем и томатным соусом
|
100/100/30 г |
Десерт
|
3 неделя
Понедельник
Салат крабовый
|
150 г |
Грибная похлебка | 300 г |
Котлета барбекю с печеным картофелем
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
Салат с куриной печенью и салатными листьями | 150 г |
Щи из свежей капусты со сметаной
|
300/50 г |
Паста «Карбонара» с беконом | 200 г |
Десерт |
Среда
Винегрет | 150 г |
Суп овощной |
300 г |
Шашлык из курицы с отварным картофелем | 100/100 г |
Десерт |
Четверг
Салат с грибами, курицей, луком и картофелем |
150 г |
Борщ со сметаной | 300 г |
Картофельная запеканка с мясом и сливочным соусом
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Салат «Мясной» | 150 г |
Бульон с яйцом | 300 г |
Куриная грудка по-французски с рисом
|
100/100 г |
Десерт
|
4 неделя
Понедельник
Салат «Греческий» |
150 г |
Шурпа | 300 г |
Бифштекс из говядины и свинины с овощным рагу
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
Фунчоза с овощами |
150 г |
Рассольник |
300 г |
Свинина по-французски с отварным картофелем
|
100/100 г |
Десерт
|
Среда
Салат с индейкой |
150 г |
Суп чечевичный | 300 г |
Цыпленок гриль с рисом и соусом
|
100/100 г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Мексиканский» | 150 г |
Рыбацкий суп |
300/50 г |
Жаркое из свинины с картофелем
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Салат овощной со сметаной | 150 г |
Солянка сборная | 300 г |
Куриная котлета с картофельным пюре
|
200/50 г |
Десерт
|