Деловые обеды
Ежедневно с 11:30 до 17:00
Цена: 350 руб.
1 неделя
Понедельник
Салат крабовый с помидором и огурцом |
150 г |
Лапша с фрикадельками
|
300 г |
Гуляш по-венгерски с гречкой
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
Салат из красной фасоли, кукурузы и кинзы с гренками |
150 г |
Борщ со сметаной |
300/50 г |
Люля из курицы с печеным картофелем и кетчупом |
100/100/30 г |
Среда
Салат «Мимоза» | 150 г |
Грибной крем-суп |
300/50 г |
Котлета из индейки с картофельным пюре и чесночным соусом
|
100/100/30г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Американский» |
150 г |
Уха | 300 г |
Кесадилья с курицей и соусом
|
200/50 г |
Десерт
|
Пятница
Корейская морковь с кабачками |
150 г |
Суп гороховый с копченостями | 300 г |
Шашлык из свинины с рисом и с соусом «Сальса»
|
100/100/30г |
Десерт
|
2 неделя
Понедельник
Салат с огурцом, яйцом с майонезом |
150 г |
Суп картофельный с фрикадельками | 300 г |
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
|
100/100 г |
Десерт
|
Вторник
«Оливье» с ветчиной |
150 г |
Суп из шпината с яйцом | 300 г |
Шницель куриный с макаронами и кетчупом |
100/100/30 г |
Десерт |
Среда
Салат Витаминный |
150 г |
Суп фасолевый с томатом |
300 г |
Бургер из курицы в картофельной булочке с соусом и картофелем
|
200/30/30 г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Цезарь» с курицей | 150 г |
Сырный суп | 300 г |
Свинина запеченная в чесночном соусе с рисом
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Овощной салат со сметаной |
150 г |
Суп-лапша грибной | 300 г |
Котлета домашняя из говядины и свинины с отварным картофелем и томатным соусом
|
100/100/30 г |
Десерт
|
3 неделя
Понедельник
Салат крабовый
|
150 г |
Щи из свежей капусты со сметаной | 300/50 г |
Бургер из говядины с картофельной булочкой, с печеным картофелем и соусом
|
200/50/50 г |
Десерт
|
Вторник
Салат с куриной печенью и салатными листьями | 150 г |
Грибная похлебка
|
300 г |
Паста «Карбонара» с беконом | 200 г |
Десерт |
Среда
Винегрет | 150 г |
Суп харчо | 300 г |
Шашлык из курицы с отварным картофелем | 100/100 г |
Десерт |
Четверг
Салат с грибами, курицей, луком и картофелем |
150 г |
Борщ со сметаной | 300 г |
Биточки из индейки со сливочным соусом и картофельным пюре
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Салат «Мясной» | 150 г |
Бульон с яйцом | 300 г |
Плов с курицей
|
200 г |
Десерт
|
4 неделя
Понедельник
Салат «Греческий» |
150 г |
Лапша куриная | 300 г |
Бифштекс из говядины и свинины с овощным рагу и соусом
|
100/100/30 г |
Десерт
|
Вторник
Фунчоза с овощами |
150 г |
Щавелевый суп |
300 г |
Свинина по-французски с рисом
|
100/100 г |
Десерт
|
Среда
Салат с индейкой |
150 г |
Суп чечевичный | 300 г |
Куриное филе в кляре с отварным картофелем
|
100/100 г |
Десерт
|
Четверг
Салат «Мексиканский» | 150 г |
Минестроне |
300/50 г |
Жаркое из свинины с макаронами
|
100/100 г |
Десерт
|
Пятница
Салат овощной со сметаной | 150 г |
Солянка сборная | 300 г |
Куриная котлета с картофельным пюре
|
200/50 г |
Десерт
|