» Деловые обеды

Деловые обеды

Ежедневно с 11:30 до 17:00
Цена: 350 руб.

1 неделя

Понедельник

Салат крабовый с помидором и огурцом
150 г
Лапша с фрикадельками
300 г
Гуляш по-венгерски с гречкой
100/100 г
Десерт

Вторник

Салат из красной фасоли, кукурузы и кинзы с гренками
150 г
Борщ со сметаной
300/50 г
Люля из курицы с печеным картофелем и кетчупом
100/100/30 г

Среда

Салат «Мимоза» 150 г
Грибной крем-суп
300/50 г
Котлета из индейки с картофельным пюре и чесночным соусом
100/100/30г
Десерт

Четверг

Салат «Американский»
150 г
Уха 300 г
Кесадилья с курицей и соусом
200/50 г
Десерт

Пятница

Корейская морковь с кабачками
150 г
Суп гороховый с копченостями 300 г
Шашлык из свинины с рисом и с соусом «Сальса»
100/100/30г
Десерт

 

2 неделя

Понедельник

Салат с огурцом, яйцом с майонезом
150 г
Суп картофельный с фрикадельками 300 г
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
100/100 г
Десерт

Вторник

«Оливье» с ветчиной
150 г
Суп из шпината с яйцом 300 г
Шницель куриный с макаронами и кетчупом
100/100/30 г
Десерт

Среда

Салат Витаминный
150 г
Суп фасолевый с томатом
300 г
Бургер из курицы в картофельной булочке с соусом и картофелем
200/30/30 г
Десерт

Четверг

Салат «Цезарь» с курицей 150 г
Сырный суп 300 г
Свинина запеченная в чесночном соусе с рисом
100/100 г
Десерт

Пятница

Овощной салат со сметаной
150 г
Суп-лапша грибной 300 г
Котлета домашняя из говядины и свинины с отварным картофелем и томатным соусом
100/100/30 г
Десерт

 

3 неделя

Понедельник

Салат крабовый
150 г
Щи из свежей капусты со сметаной 300/50 г
Бургер из говядины с картофельной булочкой, с печеным картофелем и соусом
200/50/50 г
Десерт

Вторник

Салат с куриной печенью и салатными листьями 150 г
Грибная похлебка
300 г
Паста «Карбонара» с беконом 200 г
Десерт

Среда

Винегрет 150 г
Суп харчо 300 г
Шашлык из курицы с отварным картофелем 100/100 г
Десерт

Четверг

Салат с грибами, курицей, луком и картофелем
150 г
Борщ со сметаной 300 г
Биточки из индейки со сливочным соусом и картофельным пюре
100/100 г
Десерт

Пятница

Салат «Мясной» 150 г
Бульон с яйцом 300 г
Плов с курицей
200 г
Десерт

 

4 неделя

Понедельник

Салат «Греческий»
150 г
Лапша куриная 300 г
Бифштекс из говядины и свинины с овощным рагу и соусом
100/100/30 г
Десерт

Вторник

Фунчоза с овощами
150 г
Щавелевый суп
300 г
Свинина по-французски с рисом
100/100 г
Десерт

Среда

Салат с индейкой
150 г
Суп чечевичный 300 г
Куриное филе в кляре с отварным картофелем
100/100 г
Десерт

Четверг

Салат «Мексиканский» 150 г
Минестроне
300/50 г
Жаркое из свинины с макаронами
100/100 г
Десерт

Пятница

Салат овощной со сметаной 150 г
Солянка сборная 300 г
Куриная котлета с картофельным пюре
200/50 г
Десерт

Up