Фестиваль авторской кухни
Дмитрия Табакова
Помидоры со страчателлой, копченной уткой и клюквой
250 г — 750,00
Авокадо с манго, креветками, козьим сыром под мятно-лаймовым «песто» с гуакамоле в грейпфруте
200 г — 810,00
«Нисуаз» от Шефа с розовым тунцом и соусом «винегрет»
280 г — 690,00
Мини-осьминоги и кальмары с сельдереем, кенийской фасолью, картофелем «бэби» и томатами
250 г — 900,00
Черный «Цезарь» с люля-кебабом из курицы
250 г — 630,00
Овощная лужайка с сорбетом из зелени
200/50 г — 480,00
Сорбет из грейпфрута
50 г — 150,00
Уха из стерляди с углем
300 г — 600,00
Филе палтуса с тыквенным кремом, капустой пак-чой и бобами эдомаме
140/100/30 г — 860,00
Стейк Мясника с пастернаком, мини-морковью, луковым вареньем и перечным соусом
160/100/100 г — 1300,00
Утиная грудка с запеченной тыквой и соусом из красной смородины
150/150 г — 790,00
«Люля» из лангустинов и тигровых креветок в кляре
50/50 г (2 шт.) — 550,00
Тартар из авокадо и манго с соусом маракуйя
180 г — 560,00