» Фестиваль авторской кухниДмитрия Табакова

Фестиваль авторской кухни
Дмитрия Табакова

Помидоры со страчателлой, копченной уткой и клюквой
250 г  —  750,00

Киноа с томатами, авокадо, лангустинами и соусом манго халапенье
250 г  —  810,00

Авокадо с манго, креветками, козьим сыром под мятно-лаймовым «песто» с гуакамоле в грейпфруте
200 г  —  810,00

«Нисуаз» от Шефа с розовым тунцом и соусом «винегрет»
280 г  —  690,00

Мини-осьминоги и кальмары с сельдереем, кенийской фасолью, картофелем «бэби» и томатами
250 г  —  900,00

Черный «Цезарь» с люля-кебабом из курицы
250 г  —  630,00

Уха из стерляди с углем
300 г  —  600,00

Филе палтуса с тыквенным кремом, капустой пак-чой и бобами адомаме
140/100/30 г  —  860,00

Стейк Мясника с пастернаком, мини-морковью, луковым вареньем и перечным соусом
160/100/100 г  —  1300,00

Утиная грудка с запеченной тыквой и соусом из красной смородины
150/150 г  —  790,00

«Наполеон» с уткой
подается с перментье из сельдерея и черным чесноком
300 г  —  770,00

Куриная грудка и цукини на гриле с соусом из свежей петрушки и горчицы
350 г  —  500,00

Десерт из арбуза и сыра фета с соусом из лайма
300/30 г  —  450,00


Up