» Деловые обеды

Деловые обеды

Ежедневно с 11:30 до 17:00
Цена: 350 руб.

1 неделя

Понедельник

Салат овощной 130 г
Борщ со сметаной
300 г
Люля из курицы с печенным картофелем и кетчупом
                            200 г

Вторник

Зеленый салат с сельдью       130 г
Харчо 300 г
Паста с говядиной в томатном соусе      200 г

Среда

Салат «Греческий» 130 г
Рассольник 300 г
Котлета из индейки с картофельным пюре
200 г

Четверг

Морковь и кабачки по-корейски 130 г
Уха 300 г
Кесадилья с курицей
200 г

Пятница

Салат «Оливье» с говядиной  130 г
Суп гороховый с копченостями 300 г
Шашлык из свинины с овощами на шпажках с соусом «Сальса»
                200 г

 

2 неделя

Понедельник

Салат из свежего огурца, яйца, зеленого лука с майонезом 130 г
Суп картофельный с фрикадельками 300 г
Жареная рыба с картофельным пюре
200 г

Вторник

Сельдь под шубой 130 г
Суп из шпината с яйцом 300 г
Бефстроганов с макаронами 200 г

Среда

Салат «Витаминный» 130 г
Суп фасолевый 300 г
Чахохбили из курицы с отварным картофелем
200 г

Четверг

Салат «Цезарь» с курицей 130 г
Крем-суп из тыквы 300 г
Свинина запеченная с рисом
200 г

Пятница

Салат овощной 130 г
Суп чечевичный 300 г
Шницель куриный с гречкой
100/100 г

 

3 неделя

Понедельник

Салат крабовый
130 г
Щи из свежей капусты 300 г
Котлеты куриные с картофельным пюре и сливочным соусом
200 г

Вторник

Салат с куриной печенью 130 г
Борщ со сметаной
300 г
Паста «Карбонара» с беконом 200 г

Среда

Салат «Столичный» 130 г
Крем-суп из шпината 300 г
Цыпленок-гриль с рисом и овощами с соусом «Сальса» 200 г

Четверг

Салат «Аджаб» с картошкой 130 г
Грибная похлебка 300 г
Бифштекс с яйцом и овощное рагу
200 г

Пятница

Салат «Мясной» с ветчиной 130 г
Куриный бульон 300 г
Мясо по-французски с отварным картофелем
200 г

 

4 неделя

Понедельник

Салат с жареными грибами     130 г
Лапша куриная 300 г
Люля из баранины с картофелем по-деревенски и соусом «Сацебели»
200 г

Вторник

Салат со свеклой и фетой     130 г
Грибной крем-суп 300 г
Шашлык из курицы с рисом и кетчупом
200 г

Среда

Помидоры с брынзой и зеленью     130 г
Сырный суп 300 г
Жареная рыба в кляре с отварным картофелем и соусом «Тар-тар»
200 г

Четверг

Салат «Мексиканский»     130 г
Уха 300 г
Фетучини с курицей и грибами
200 г

Пятница

Салат с запеченной тыквой     130 г
Солянка сборная 300 г
Плов
200 г

Up